0 تصويتات
بواسطة (120 نقاط)
AGEN SABUNG AYAM ONLINE - Buat semua tipe ayam jantan disebutkan dengan ayam jago, tiap-tiap ayam jantan dimaksud dengan ayam jago karena semua ayam jantan amat lah agresif tiap berhadapan dengan ayam jantan yang lain selamanya ingin berhadapan. Tiap-tiap type ayam pastilah punya kelebihan semasing, walau demikian tiap-tiap tipe ayam miliki kelebihan semasing serta trik berhadapan yang berlainan. Maka untuk style ayam yang berkekuatan super lah yang akan kerap difungsikan beberapa orang dalam acara sabung ayam.

Di Indonesia sendiri ada juga kerjakan acara sabung ayam itu, hingga menimbulkan komunitas-komunitas situs sabung ayam online ayam di semua indonesia. Komunitas-komunitas itu kebanyakan bertambah menyenangi ayam petarung type bangkok, hingga ayam yang datang dari thailand ini sangatlah tenar di Indonesia. Kecuali ayam bangkok juga ada ayam tipe lain yang kerap diperlukan, ketenaran nya tak dapat dibanding dengan dengan ayam bangkok.

Ayam yang datang dari bangkok ini punyai perform yang begitu baik waktu berlaga maka ayam bangkok terlalu disukai banyak orang di Indonesia serta banyak sekali dikawin silangkan dengan ayam beberapa jenis yang lain supaya dapat membuahkan trah ayam yang lebih bagus.

Untuk tiap ayam bangkok miliki jenis berhadapan tertentu. Type berlaga dari ayam bangkok datang dari garis turunan semasing, walau demikian untuk mendapati ayam bangkok yang bagus tak cukup hanya dengan cari trah yang bagus. Ayam dengan garis turunan yang juga baik butuh sejumlah latihan serta perawatan supaya stamina ayam terbangun serta memiliki kualitas.

BERIKUT TIPS DARI KAMI CARA MERAWAT AYAM JAGO

- PEMBERIAN PAKAN

Pakan yakni soal palinglah utama yang wajib dijaga kwalitasnya. Dipicu pakan yaitu makanan ayam yang bakal masuk dalam badan ayam,dengan berikan pakan yang memiliki kualitas serta bersih ayam bangkok dapat sehat tetap. Pakan amat lah berguna dengan fugsi jadi sumber tenaga ayam maka menhasilkan perform yang baik serta konstan waktu betarung dengan rivalnya.

Tidak hanya memberikannya ayam jago pakan yang bermutu, ayam jago harus dikasih suplemen serta vitamin supaya terus sehat serta kuat. Kebanyakan pemberian vitamin serta splemen untuk ayam jago sebaiknya di saat malam hari. Disebabkan waktu malam hari itu kebanyakan ayam pada situasi tenang serta nggak banyak bergerak hingga vitamin serta suplemen gampang diolah oleh ayam maka dari itu dapat di resap dengan prima ke badan ayam Bangkok.

- MENJAGA KEBERSIHAN AYAM

Kebersihan ayam terlalu penting untuk dijaga baik itu kebersihan ayam ataupun kandang ayam itu, jaga kebersihan ayam amatlah penting disebabkan berguna buat kesehatan ayam. Trik buat mengontrol kebersihan ayam dengan tiap-tiap hari memandikan ayam serta jangan sembarangan.

Untuk memandikan ayam jago ada juga waktu tersendiri. Waktu yang bagus untuk memandikan ayam yakni disekitar jam 8 pagi waktu matahari muncul dengan prima, kalau waktu hujan jangan sampai memandikan ayam. Untuk memandikan ayam jago ada juga beberapa cara nya, berikut kami bakal memberi panduan nya :

1. Pertama kali tenangkan ayam terlebih dulu karena ayam akan lasak waktu terserang air, selesai ayam jago itu tenang bilaslah kepalanya dengan spoon/busa yang udah dibasahi dengan air.

2. Lalu siramlah ayam jago dengan perlahan-lahan kemudian untuk sisi leher bersihkan sampai ke sisi ujung bawah dengan memakai handuk yang kering. Ini punya tujuan buat menjauhi menghancurkan kemegahan warna bulu ayam.

3. Membersihkan wilayah kira-kira kloaka, wilayah itu harus dibikin bersih hingga sampai betul - betul bersih lantaran wilayah itu seringkali banyak terkumpul kotoran.

Sisi sayap, kaki, serta ketiak pun dicuci memanfaatkan handuk kering biar bersih.Setelah itu membersihkan juga sisi dubur ayam jago.

Buat sisi punggung jangan kerap - seringkali dimandikan sebab apabila kerap terserang air dapat membuat bulu-bulu yang ada di punggung jadi enteng kusut serta ingat tetap pakai air bersih buat memandikan ayam. Janganlah lupa pula senantiasa pakai handuknya pada kondisi bersih serta dicuci kembali lagi sewaktu usai memandikan ayam.

إجابتك

اسمك الذي سيظهر (اختياري):
نحن نحرص على خصوصيتك: هذا العنوان البريدي لن يتم استخدامه لغير إرسال التنبيهات.
مرحبًا بك إلى Lma3rifa Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.
...